東京しゃも
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
詳細はこちら
こだわりぬいた東京X極上の一品
銘柄豚東京Xならではの細かい筋繊維、霜降り、旨味が最も美味しく味わえるハム。口の中でほどけながら溶けていく自慢のロースハムを是非お召し上がりください。
詳細はこちら
これぞベーコン。口いっぱいに広がる香ばしい風味が食欲をそそります
伝統的なドイツ製法でつくる大多摩ハムのベーコン。 二日間直火燻製をして美味しさを閉じ込めました。
詳細はこちら
幅広い年代層から愛されるソーセージ
噛むたびに広がる旨味、口あたりの良いキメの細かさは他にはない美味しさです。東京Xだからこそ味わえるこの美味しさを是非一度。
詳細はこちら
上質な肉だからこそ、あらびきで美味しい
パリッとした食感のあとに口に広がるジューシーな肉汁。 こだわりの山桜の燻製で、香ばしさが更に際立っています。
詳細はこちら
国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った商 品に仕上げました。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ほど良い食感と風味を活かしたシンプルな醤油味。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
薄く柔らかで上品な口当たりと、昆布の旨みを引出した甘さ控えめな醤油味。
詳細はこちら
国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
東京湾の自生あさりが持つ特有の旨みが詰まった濃厚な味わい。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った仕上がりです。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ハマグリの食感にも似た野趣あふれる濃厚な味わいで、大粒で食べ応 えも満点です。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
昆布、しいたけ、生姜での甘辛風味。 肉厚の昆布が口の中でとろけ、ピリッとした生姜がアクセントに。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道・噴火湾産のたらこを使用。 やわらかく甘みの佃煮でごはんにぴったり。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切り昆布に北海道産たらこをバラにして煮上げました。 昆布にたらこが絡み合い、良感もよくマッチしています。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切昆布にかつお節、ごまで和えた絶品の味。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
小魚の小女子に甘辛の味が良くしみ込んだ、定番の人気商品。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
瀬戸内海のちりめん小女子の旨味を引き出した、カルシウムたっぷり、人気の一品。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
柔らかい食感にやさしい味は幼児からお年寄りまで幅広く親しまれる一品。温かいごはんやおにぎりに。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
しらす本来のまろやかな風味を生かした佃煮です。
詳細はこちら