東京しゃも
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
詳細はこちら
こだわりぬいた東京X極上の一品
銘柄豚東京Xならではの細かい筋繊維、霜降り、旨味が最も美味しく味わえるハム。口の中でほどけながら溶けていく自慢のロースハムを是非お召し上がりください。
詳細はこちら
これぞベーコン。口いっぱいに広がる香ばしい風味が食欲をそそります
伝統的なドイツ製法でつくる大多摩ハムのベーコン。 二日間直火燻製をして美味しさを閉じ込めました。
詳細はこちら
幅広い年代層から愛されるソーセージ
噛むたびに広がる旨味、口あたりの良いキメの細かさは他にはない美味しさです。東京Xだからこそ味わえるこの美味しさを是非一度。
詳細はこちら
上質な肉だからこそ、あらびきで美味しい
パリッとした食感のあとに口に広がるジューシーな肉汁。 こだわりの山桜の燻製で、香ばしさが更に際立っています。
詳細はこちら
希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のバラ肉を肉の香りを包み込むように長時間ゆっくりと燻製し、和牛の持つ芳醇な香りと旨味を引き出しました。 しっとりとしたクセのない脂で食べやすく高級感のある味わいです。
詳細はこちら
希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のモモ肉の生ハムに適した部位を厳選し、最適な鮮度を保ったまま丁寧に塩漬けした生ハム。 しっとりとした食感で、豚肉の生ハムとはひと味違う、和牛が持つ芳醇な香りと旨みを味わえる贅沢な逸品。
詳細はこちら