東京しゃも
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
詳細はこちら
こだわりぬいた東京X極上の一品
銘柄豚東京Xならではの細かい筋繊維、霜降り、旨味が最も美味しく味わえるハム。口の中でほどけながら溶けていく自慢のロースハムを是非お召し上がりください。
詳細はこちら
これぞベーコン。口いっぱいに広がる香ばしい風味が食欲をそそります
伝統的なドイツ製法でつくる大多摩ハムのベーコン。 二日間直火燻製をして美味しさを閉じ込めました。
詳細はこちら
幅広い年代層から愛されるソーセージ
噛むたびに広がる旨味、口あたりの良いキメの細かさは他にはない美味しさです。東京Xだからこそ味わえるこの美味しさを是非一度。
詳細はこちら
上質な肉だからこそ、あらびきで美味しい
パリッとした食感のあとに口に広がるジューシーな肉汁。 こだわりの山桜の燻製で、香ばしさが更に際立っています。
詳細はこちら
脂と赤身のバランスが抜群の商品 スモークの香りと和牛の旨味を堪能できます
ブランド和牛「東京ビーフ」の肩バラ肉を使用したスモークビーフです。 スモークの香りが楽しめて、脂の旨味も特徴の一品。 サラダのトッピングやサンドイッチ、ハンバーガーに入れても美味しく頂けます。
詳細はこちら
厳選された素材で作った生ハム和牛の本来の味が楽しめます
ブランド牛「東京ビーフ」のモモ肉を使用した和牛生ハムです。 和牛の芳醇な香りと旨味を味わえる一品です。 サラダのトッピングやオードブル、肉寿司にしてお美味しく頂けます。
詳細はこちら