フロマージュ・ドーメ
ワインや日本酒に合う、和の風味を持った国産チーズ
青梅と近隣の瑞穂町の生乳を使い、青梅の小澤酒造の生酛酒で仕上げたウォッシュタイプのチーズです。和の風味を持ち、日本酒にぴったり。クラッカーよりもおせんべいや奈良漬けと相性が良く、一緒に食べると美味しさが増します。
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ワインや日本酒に合う、和の風味を持った国産チーズ
青梅と近隣の瑞穂町の生乳を使い、青梅の小澤酒造の生酛酒で仕上げたウォッシュタイプのチーズです。和の風味を持ち、日本酒にぴったり。クラッカーよりもおせんべいや奈良漬けと相性が良く、一緒に食べると美味しさが増します。
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東京でとれた生乳を東京でパック 都内の酪農家の想いが詰まっています
東京都内の酪農家から毎日集乳し、パック詰めしています。工場と酪農家までの距離は最大でも40km程。搾乳してから殺菌・充填までの時間が短いため鮮度が良く、お客様からは「濃いのに後味がスッキリ」というお声も頂戴しています。
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1961年発売のロングセラー商品 こだわりの味噌ならではの美味しさ
特製「江戸甘味噌」を使用した美味しさは、発売以来変わらぬ人気の味です。自社でピーナッツを焙煎するノンフライ製法で、ピーナッツの香ばしさも楽しめます。
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吟味した国産大豆を使用
本場インドネシアのテンペは、大豆の皮を取り除いていますが、登喜和食品のテンペは、大豆丸ごと発酵しているため、大豆の本来の旨味があり、非加熱でもおいしく召し上がれます。
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吟味した国産大豆を使用
生てんぺは、丸大豆をテンペ菌で発酵させた無塩大豆発酵食品です。 大豆の皮を丸ごと発酵させることで旨味と栄養分が凝縮されており、 料理の素材としてご利用いただけます。 ※この商品は受注生産となります。
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吟味した国産大豆を使用
本場インドネシアのテンペは、大豆の皮を取り除いていますが、登喜和食品のテンペは、大豆丸ごと発酵しているため、大豆の本来の旨味があり、非加熱でもおいしく召し上がれます。
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吟味した国産大豆を使用
原料大豆の黒大豆は、北海道の栽培農家さんが丹精込めて育てました。生のままでも調理してもおいしく、納豆のように独特なにおいや粘りはありません。黒豆の皮にはアントシアニンが含まれています。 ※この商品は受注生産となります。
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吟味した国産大豆を使用
北海道十勝の生産者が育てた大豆を東京納豆菌(東京都と共同開発)と薫煙炭火造り製法(特許取得)で作り上げた納豆です。 ※この商品は、東京納豆菌を使用しています。
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納豆の香り爽やかで糸引きが強い。 極小大豆の旨味をご賞味ください。
歴史ある武蔵府中「馬場大門のけやき並木」にあやかり、昔ながらの製法(薫煙炭火造り)と新しい東京納豆菌で発酵させた自信作の手作り納豆です。添付の「たれ・からし」に、保存料、着色料は使用しておりません。 ※この商品は、東京納豆菌を使用しています。
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吟味した国産大豆を使用
茨城県金の小粒大豆を東京納豆菌で熟成発酵(薫煙炭火造り製法)させた天然経木納豆です。添付の「たれ・からし」に、保存料、着色料は使用しておりません。 ※この商品は、東京納豆菌を使用しています。
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吟味した国産大豆を使用
ひきわり納豆は発酵管理が難しく職人泣かせなのですが、仕込み直前に大豆を引き割ることで、大豆のカット面の酸化を防ぎ、爽やかな「ひきわり納豆」に仕上がりました。添付の「たれ・からし」に保存料、着色料は使用しておりません。 ※この商品は、東京納豆菌を使用しています。
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吟味した国産大豆を使用
黒大豆には黄色大豆に無いアントシアニンという成分が含まれています。黒大豆特有の栄養成分が東京納豆菌により酵素分解された黒豆納豆の独特な旨味をご堪能ください。 ※この商品は、東京納豆菌を使用しています。
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テンペストの美味しさを東京産柳久保小麦で 引き出した植物性パンです
大豆発酵食品「テンペスト」をナッツ替わりに使用。東京都東久留米市産柳久保小麦の特徴を活かしたもっちりとした食感のパンです。世界のあらゆるお客様に食べていただけるよう、100%植物性原料で仕上げました。
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