グローサリー
海の精 ほししお(青ラベル)
日本ではとても稀少な国産天日海塩 とっておきの塩料理に“青ラベル” ♪
雨や湿気の多い日本に天日海塩はありませんでしたが、1977 年、当社独自の天日採塩法により誕生した国産の天日海塩。海外で大量生産される天日塩とは成分も味も大きく異なり、塩化ナトリウム以外の成分が4%以上含まれています。
商品情報
ターゲット | 女性、子育て世代、こだわり高関心層 |
---|---|
利用シーン | サラダ、塩ドレッシング、塩鍋など塩味ベースのお料理に |
希望小売価格(税込) | 464円/810円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 通年 |
原材料 | 海水 |
主原材料産地 | 伊豆大島 |
内容量 | 120g/240g |
賞味期限/消費期限 | なし |
1ケースあたり入数 | 36袋/36袋 |
保存温度帯 | 常温 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | ISO、JFS-B規格 |
JANコード | |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 海の精株式会社
-
住所 東京都新宿区西新宿7-22-9 TEL 03-3227-5601 FAX 03-3227-5602 URL http://www.uminosei.com
希望販路
- 外食
- 中食
- 商社・卸
- メーカー
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
- レジャー
- その他
- 業務用
- ギフト
この情報は 2022年 12月 23日現在の情報です。