グローサリー
キッコーゴ丸大豆醤油
国産の大豆と小麦を使用 東京生まれのキッコーゴ丸大豆醤油
国産の大豆と小麦で麹をつくり、天日塩を使い仕込みます。1年の発酵熟成期間が、深い風味を醸し出す、本醸造こいくち醤油です。
商品情報
ターゲット | 東京産の調味料、ギフトをお探しの方 |
---|---|
利用シーン | 東京産の食材での調理、東京産土産 |
希望小売価格(税込) | 540円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 通年 |
原材料 | 大豆、小麦、食塩 |
主原材料産地 | 大豆(北海道)、小麦(国産) |
内容量 | 1ℓ |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 常温2年 |
1ケースあたり入数 | 12本 |
保存温度帯 | 常温 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | |
JANコード | 4947423000018 |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 近藤醸造株式会
-
住所 東京都あきる野市山田733-1 TEL 042-595-1212 FAX 042-596-4151 URL http://www.kondojozo.com/
希望販路
- 外食
- 百貨店
- ギフト
この情報は 2022年 12月 26日現在の情報です。