グローサリー
江戸前すし酢
「きんしょう米の酢」をベースに砂糖と食塩をブレンドした江戸前風味のすし酢
「きんしょう米の酢」をベースに、江戸前の味として砂糖と塩を独自にブレンドしたすし酢です。その味の特長は、関西など他の地方とは異なり、酢の旨味が多いです。砂糖の分量が少なめで旨味が強く、香りも良いすっきりとした味わいになっています。
商品情報
ターゲット | 男・女・中高年層 |
---|---|
利用シーン | 手作り料理で味にこだわっている方に使っていただきたい |
希望小売価格(税込) | 300円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 通年 |
原材料 | 米酢、砂糖、食塩 |
主原材料産地 | 日本 |
内容量 | 150ml |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 1年 |
1ケースあたり入数 | 24本(12本入り×2) |
保存温度帯 | 常温 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | 有機JAS、ISO22000 |
JANコード | 4979435415191 |
最低ケース納品単位 | |
ケースサイズ(重量) | 24×180×34cm(8.8kg) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 横井醸造工業株式会社
-
住所 東京都江東区新木場4-2-17 TEL 03-3522-1111 FAX 03-3522-0451 URL http://www.yokoi-vinegar.co.jp
希望販路
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
- ギフト
この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。