グローサリー
乾麺 満さくうどん
つるつる食感とうっとりする透明感
満さくうどんは92度以上の熱湯を使う湯捏(ゆごね)製法と、24時間の熟成乾燥製法とを組み合わせた逸品です。つるつるとした喉ごしと、うっとりする透明感は、効率を度外視した江戸玉川屋の麺作りだからこそ産み出せるものと、
自負しております。
商品情報
ターゲット | 国内外の観光客、ビジネスマン |
---|---|
利用シーン | 東京みやげの手土産として |
希望小売価格(税込) | 378円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 1年中 |
原材料 | 小麦粉(国内製造)、でん粉、食塩 |
主原材料産地 | オーストラリア(小麦粉) |
内容量 | 210g |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 常温12カ月 |
1ケースあたり入数 | 30個 |
保存温度帯 | 常温 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | 東京都地域特産品認証食品 |
JANコード | 4962847003490 |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) | 37×24×12cm(6.8kg) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 玉川食品株式会社
-
住所 東京都北区豊島7-5-12 TEL 03-3913-5705 FAX 03-3913-8531 URL https://www.edo-tamagawaya.jp
希望販路
- 外食
- レジャー
この情報は 2023年 08月 09日現在の情報です。