グローサリー
海の精 やきしお
600度Cで高温焼成、本格壺焼き製法 さらさらと♪仕上げのひと振り
海水100%天日と平釡の伝統海塩「海の精 あらしお」を壺焼製法で高温焼成。さらさらと使いやすい高級塩です。ニガリ成分の多い伝統海塩を完全な焼塩にするのは困難ですが、伊勢神宮に伝わる日本古来の製法を参考にし、完成しました。
商品情報
ターゲット | 女性、子育て世代、こだわり高関心層 |
---|---|
利用シーン | さっとひと振りで塩味を加えたい時 |
希望小売価格(税込) | 259円(替)~1,858円(540g) |
---|---|
最もおいしい時期 | 通年 |
原材料 | 海水 |
主原材料産地 | 伊豆大島 |
内容量 | 60g(替)/60g(ビン)/110g/150g/540g、業務用 1kg/20kg |
賞味期限/消費期限 | なし |
1ケースあたり入数 | 60袋(替)~12袋(540g) |
保存温度帯 | 常温 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | ISO、JFS-B規格 |
JANコード | |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 海の精株式会社
-
住所 東京都新宿区西新宿7-22-9 TEL 03-3227-5601 FAX 03-3227-5602 URL http://www.uminosei.com
希望販路
- 外食
- 中食
- 商社・卸
- メーカー
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
- レジャー
- その他
- 業務用
- ギフト
この情報は 2020年 12月 15日現在の情報です。