スイーツ・菓子

東京サブレ

  • 東京サブレ
  •  
  • 東京サブレ

小麦、卵、バター、砂糖など主原料は国産100% バターリッチな本格手焼きサブレ

江戸小紋柄にもある銀杏(イチョウ)は、東京の都木。そのイチョウの葉をかたどった国産バター100%の香り高いサブレ。小麦粉はまぼろしの東京産「柳久保小麦」を使用。また環境にやさしく商品保護のフィルム以外、紙で包装しております。

商品情報

ターゲット 国産にこだわる方、東京みやげの購買者
利用シーン 東京みやげとして、インバウンド商品として
希望小売価格(税込) 1,400円
最もおいしい時期 通年
原材料 小麦粉(小麦(国産))、砂糖(てん菜(国産))、バター(生乳(国産))、卵(国産)、レモン、蜂蜜、食塩(東京産)
主原材料産地 小麦粉:北海道産・東京産 砂糖:北海道産 バター:北海道産 食塩:東京産
内容量 8枚
賞味期限/消費期限 賞味期限:50日
1ケースあたり入数 22箱
保存温度帯 常温
アレルギー表示 小麦 卵 乳
認証・認定機関の許認可
JANコード 4942718052383
最低ケース納品単位 1ケース
ケースサイズ(重量) 44.0×32.0×22.0cm(5kg)
備考

お問い合せ先

株式会社橘点心庵
住所 東京都中野区本町4-31-5
TEL 03-3382-6021
FAX 03-3384-6061
URL https://tachibana-tenshinan.co.jp/

希望販路

  • スーパー
  • レジャー
  • 催事

この情報は 2025年 02月 14日現在の情報です。