畜産
東京しゃも
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
商品情報
ターゲット | 鶏の風味を味わうお料理 |
---|---|
利用シーン | すき焼き、親子丼、スープ、焼き鳥 |
希望小売価格(税込) | お問合せください |
---|---|
最もおいしい時期 | 秋から春 |
原材料 | 鶏肉 |
主原材料産地 | 東京都内 |
内容量 | オス3kg前後、メス2kg前後 |
賞味期限/消費期限 | |
1ケースあたり入数 | 1体(正肉の場合は2kg) |
保存温度帯 | 冷蔵(正肉の場合は冷凍) |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | 東京都地域特産品認証食品・農林水産省地理的表示(GI)産品 |
JANコード | |
最低ケース納品単位 | 1体(正肉の場合は2kg) |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 東京しゃも生産組合
-
住所 東京都あきる野市菅生347 TEL 042-558-7439 FAX 042-633-0987 URL http://www.asano-poultry.com
希望販路
- 外食
- 商社・卸
- メーカー
- 百貨店
- その他小売
この情報は 2024年 08月 09日現在の情報です。