日配
生てんぺ
吟味した国産大豆を使用
生てんぺは、丸大豆をテンペ菌で発酵させた無塩大豆発酵食品です。
大豆の皮を丸ごと発酵させることで旨味と栄養分が凝縮されており、
料理の素材としてご利用いただけます。
※この商品は受注生産となります。
商品情報
ターゲット | 料理が好きで、ヘルシー志向の方 |
---|---|
利用シーン | 様々な料理の素材として利用していただけます |
希望小売価格(税込) | 356円 |
---|---|
最もおいしい時期 | |
原材料 | 大豆、米酢、米粉、テンペ菌 |
主原材料産地 | 北海道 |
内容量 | 100g |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 11日 |
1ケースあたり入数 | 15個 |
保存温度帯 | 冷蔵(10℃以下) |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | |
JANコード | 4974572512000 |
最低ケース納品単位 | |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 株式会社登喜和食品
-
住所 東京都府中市西原町1-10-1 TEL 042-361-3171 FAX 042-361-3794 URL http://www.tokiwa-syokuhin.co.jp/
希望販路
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
この情報は 2024年 08月 16日現在の情報です。