日配
多磨納豆
吟味した国産大豆を使用
北海道十勝の生産者が育てた大豆を東京納豆菌(東京都と共同開発)と薫煙炭火造り製法(特許取得)で作り上げた納豆です。
※この商品は、東京納豆菌を使用しています。
商品情報
ターゲット | 個食少量商品、ヘルシー志向の方 |
---|---|
利用シーン | ご飯のお供、おつまみ |
希望小売価格(税込) | 183円 |
---|---|
最もおいしい時期 | |
原材料 | 大豆、納豆菌 |
主原材料産地 | 北海道 |
内容量 | 45g |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 9日 |
1ケースあたり入数 | 25個 |
保存温度帯 | 冷蔵(10℃以下) |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | |
JANコード | 4974572116505 |
最低ケース納品単位 | |
ケースサイズ(重量) |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 株式会社登喜和食品
-
住所 東京都府中市西原町1-10-1 TEL 042-361-3171 FAX 042-361-3794 URL http://www.tokiwa-syokuhin.co.jp/
希望販路
- スーパー
- 百貨店
- その他小売
この情報は 2024年 08月 16日現在の情報です。