水産
青むろあじくさや
室町より悠久の時を経て伝承された逸品
魚をくさや汁に漬け込み干物にしたくさや。
独特の製法を代々受け継ぎ、作り続けられ
てきた伝統ある食品です。
商品情報
ターゲット | くさや好きの方、発酵食品好きの方、匂いを気に せず自宅で焼ける方 |
---|---|
利用シーン | お酒のおつまみ、お茶漬けのお供に |
希望小売価格(税込) | 648円 |
---|---|
最もおいしい時期 | 秋~冬 |
原材料 | クサヤモロ(国産)、くさや液、食塩 |
主原材料産地 | |
内容量 | 約32㎝ |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 冷蔵120日 |
1ケースあたり入数 | 40枚 |
保存温度帯 | 冷蔵 |
アレルギー表示 | 東京都地域特産品認証食品 |
認証・認定機関の許認可 | 東京都地域特産品認証食品 |
JANコード | 4937778100112 |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) | 34×48×15cm |
備考 |
---|
お問い合せ先
- 新島水産加工業協同組合
-
住所 東京都新島村本村くさやの里 TEL 04992-5-0641 FAX 04992-5-1544 URL http://www.niijimakusaya.com
希望販路
- 商社・卸
この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。