青むろあじくさや
室町より悠久の時を経て伝承された逸品
魚をくさや汁に漬け込み干物にしたくさや。 独特の製法を代々受け継ぎ、作り続けられ てきた伝統ある食品です。
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室町より悠久の時を経て伝承された逸品
魚をくさや汁に漬け込み干物にしたくさや。 独特の製法を代々受け継ぎ、作り続けられ てきた伝統ある食品です。
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室町より悠久の時を経て伝承された逸品
焼いたくさやを一口サイズに仕上げました。ご自宅で魚が焼けない方で も気軽にお召し上がりいただけます。
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焼いたくさやを一口サイズに仕上げました。ご自宅で魚が焼けない方で も気軽にお召し上がりいただけます。
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風味をそのままに真空包装したくさやです
新島くさやは、長い年月をかけて作りあげた、独特の風味を持つ干物です。くさや本来の味がひき立ち、お客様に喜んでいただけるよう大切に作っています。焼きたてをご賞味ください。
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くさや本来の味を大切に素焼きしました そのままお召上がりいただけます
くさやを焼き、一口サイズにちぎり、食べやすくしてあります。
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神津島産の鮫を手作りで仕上げました 島の子供にも人気のサメジャーキー
神津島で獲れた鮫を原料に手作りで仕上げた当店自慢の商品です。 島の子供のおやつとして、観光客からもめずらしいと大変人気です。 袋を開けてそのまま召し上がっていただけます。
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黒潮と火山の恵 素材を生かした古里の味
老舗旅館「ヤマノベ旅館」の御赦免料理※の一品として開発した商品です。素材を大切に心に残るおいしさを追求しました。独自の製法です。※ 流刑地だった三宅島で罪人が許されて本土へ帰る際に出されたお祝いの料理
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くさやが苦手な方にも。三宅島らしいお土産
火山と黒潮の恵みから生れた明日葉燻製。江戸沖海上南へ180km。東京諸島三宅島の特産。老舗旅館「ヤマノベ」のこだわりの逸品。酒の肴に良し、茶漬け、サラダ等、意外性に富み、大好評です。
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地元近海で獲れた新鮮な青むろを使用 魚とくさやの旨味をお楽しみ下さい
八丈島近海で漁獲された新鮮な青むろあじ(クサヤモロ)を使用し、雨 の多い八丈島独特の製造で匂いマイルドに仕上げました。焼いてありま すのでそのまま召し上がれます。小さくほぐしてお茶漬けにもお薦めです。
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癖になる味、臭い控えめで栄養価抜群
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。臭いが控えめで酒のお供にも、食事のおかずとしても美味しく頂けます。マヨネーズやレモン、チーズとの相性も良く和え物としても美味しく頂けます。
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癖になる味、臭い控えめで常温保存可能
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。既に焼いて味付けしてあるので、そのまま食べられます。蓋を開けなければ常温保存で1年間保存が可能です。
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臭い控えめで、そのまま食べられます
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。 臭いが控えめで酒のお供にも、 食事のおかずとしても美味しく頂けます。 既に焼いてあるので、そのまま食べられます。 好みでマヨネーズやレモン、 チーズなどをつけるのもおすすめです。
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淡泊な味で、干物嫌いの方にも
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。淡泊な味わいで干物嫌いでも食べられます。酒のお供にも、食事のおかずとしても美味しく頂けます。マヨネーズやチーズとの相性も良く和え物としてもオススメです。
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香ばしい燻製の香りで、そのまま食べられます
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。香ばしい燻製の香りが食欲を増進させます。酒のお供にも、食事のおかずとしても美味しく頂けます。マヨネーズやレモンとの相性も良く、和え物としても美味しく召し上がって頂けます。
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東京都神津島の脂の乗った、おいしい金目鯛
金目鯛はたっぷり乗った脂が特徴的な魚で、干物にするとその旨みが凝縮され、焼いて食べるとお口の中に濃厚な味わいが広がります。ご飯のお供に、お酒のつまみに、ふっくらジューシーな神津島の干物はいかかでしょう。
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