国産豚ロース味噌漬け 東京江戸甘味噌使用
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
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国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
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国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った商 品に仕上げました。
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国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ほど良い食感と風味を活かしたシンプルな醤油味。
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国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
薄く柔らかで上品な口当たりと、昆布の旨みを引出した甘さ控えめな醤油味。
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国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
東京湾の自生あさりが持つ特有の旨みが詰まった濃厚な味わい。
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国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った仕上がりです。
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国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ハマグリの食感にも似た野趣あふれる濃厚な味わいで、大粒で食べ応 えも満点です。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
昆布、しいたけ、生姜での甘辛風味。 肉厚の昆布が口の中でとろけ、ピリッとした生姜がアクセントに。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道・噴火湾産のたらこを使用。 やわらかく甘みの佃煮でごはんにぴったり。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切り昆布に北海道産たらこをバラにして煮上げました。 昆布にたらこが絡み合い、良感もよくマッチしています。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切昆布にかつお節、ごまで和えた絶品の味。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
小魚の小女子に甘辛の味が良くしみ込んだ、定番の人気商品。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
瀬戸内海のちりめん小女子の旨味を引き出した、カルシウムたっぷり、人気の一品。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
柔らかい食感にやさしい味は幼児からお年寄りまで幅広く親しまれる一品。温かいごはんやおにぎりに。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
しらす本来のまろやかな風味を生かした佃煮です。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道釧路産の昆布の独特の風味をそこなわず、創業以来のたれを絡ませ、柔らかく仕上げました。ピリッと甘辛味。
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うなぎの良さを最大に引き立てた高級佃煮。進物用としても好まれています。三重県木曽岬産うなぎを使用。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道のするめいかを使い、たっぷりのごまでコーティングした、さきいかの甘露煮。お茶うけやおつまみとしても絶品。
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黒潮と火山の恵 素材を生かした古里の味
老舗旅館「ヤマノベ旅館」の御赦免料理※の一品として開発した商品です。素材を大切に心に残るおいしさを追求しました。独自の製法です。※ 流刑地だった三宅島で罪人が許されて本土へ帰る際に出されたお祝いの料理
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くさやが苦手な方にも。三宅島らしいお土産
火山と黒潮の恵みから生れた明日葉燻製。江戸沖海上南へ180km。東京諸島三宅島の特産。老舗旅館「ヤマノベ」のこだわりの逸品。酒の肴に良し、茶漬け、サラダ等、意外性に富み、大好評です。
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