東京多摩のはちみつ
東京都で最大の養蜂場 養蜂歴50年の養蜂家のはちみつです
養蜂においては「隔王板」を使用し、採蜜前には必ず糖度計を用いてチェックをするなど採蜜方法にこだわり、糖度が高い完熟した蜂蜜のみを採っています。その分収穫量は少なくなってしまいますが、品質を第一に生産しています。
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東京都で最大の養蜂場 養蜂歴50年の養蜂家のはちみつです
養蜂においては「隔王板」を使用し、採蜜前には必ず糖度計を用いてチェックをするなど採蜜方法にこだわり、糖度が高い完熟した蜂蜜のみを採っています。その分収穫量は少なくなってしまいますが、品質を第一に生産しています。
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東京のパワースポット・原宿で採蜜した希少な自社養蜂ハチミツです
東京のパワースポット・明治神宮がある原宿で採蜜した、希少な自社養蜂ハチミツです。採蜜量が限られている為、コロンバン通販サイトにて、季節限定(5月上旬~中旬)での販売となっています。
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原宿で採蜜したハチミツと一緒に食べて頂くカスタードプリンです
東京のパワースポット・明治神宮がある原宿で採蜜した、希少な自社養蜂ハチミツを食べるために開発した、究極のカスタードプリンです。使用している材料はジャージー牛乳、平飼い卵、オーガニックシュガーのみ。こだわりの素材を、シンプルな配合で丁寧に焼き上げました。
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新鮮卵で手造りしたプリン
カトウファームの新鮮卵を100%使用し手造りしました。 自家製カラメルソース入りの昔ながらの懐かしいカスタード味。
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新鮮卵で手造りしたプリン
カトウファームの新鮮卵で手造りしたプリン。 卵は卵黄のみを使用し、なめらかな舌触りの無添加プリン。
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新鮮卵で手造りしたプリン
カトウファームの新鮮卵で手造りしたプリン。 ジャージー牛乳を使用し、濃厚な味の無添加プリン。
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昭島市・指田鶏園の卵(卵黄)を使用
自家牧場の牛乳と昭島市・指田鶏園の卵(卵黄)で作りました。卵黄が多めに入った濃厚バニラアイスです。
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自家牧場の新鮮牛乳使用
自家牧場の新鮮な牛乳と生クリームで仕上げたジェラートです。アイス工房ヴェルデのスタンダードメニューです。
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気品ある優雅な風味
至純の酒を追求して醸した大吟醸酒。最高の米といわれる山田錦(特A)を35%まで磨き上げ、杜氏と蔵人たちが持てる最高の技術で造り上げました。(他に1800mlあり)
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豊かに広がる大吟醸の風格
創業以来受け継いできた技術を駆使し、新たな可能性を追求して造り上げた純米大吟醸酒。 華やかな香りと気品溢れる味わいです。(他に1800mlあり)
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味澄みきって華やかに香る大吟醸
選りすぐった酒造好適米を50%まで磨き、大寒を待って精進潔斎、いつくしみ育てた酒。香気馥郁、淡麗にして芳醇な味わいです。(他に1800mlあり)
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ほどよい辛さと適度な香り
厳選された米と熟達した技が生み出した、飲み口さわやかな吟醸酒です。
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上品にきれいでしっとり豊かな味わい
厳選した米を60%まで精米して醸した特別純米酒。肩肘はらずに飲める純米の上級酒。(他に1800ml、300mlあり)
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江戸時代の造りを伝える
当社の創業(元禄十五年)当時を再現した酒。黄金色の中に三百年の歴史の重みが感じられます。味は濃醇甘口。
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きれのよい本格的な辛口酒
きっちりとしまった飲み口、きれの良い本格的な辛口。 澤乃井の代名詞的な商品として支持を受けており、どんな料理にも合うお酒として、幅広い層にお勧めです。(他に1800ml、300mlあり)
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軽快な大辛口
「さらりと水の如く」をイメージして醸した本格的な辛口酒。すっきりした香り、きっちりしまった飲み口。(他に1800ml、300mlあり)
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風土感ある純米酒
素朴な酒をイメージして醸した風土感ある純米酒。やさしい甘さと、すっきりした酸味。燗酒にもおすすめです。(他に1800mlあり)
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新酒のみずみずしい味と香り
毎年お楽しみ、沸々と華やかに香りたつフレッシュな新酒です。しぼったばかりのみずみずしさが口の中にひろがり、爽快な味わい。(他に1800mlあり)
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若く透き通った味わい
新鮮で軽快な味と香りが特徴の生酒です。 (他に300mlあり)
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みずみずしく滑らかな口当たり
瓶詰時に火入れを1回。みずみずしく滑らかな口当たり。
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