乾麺 満さくうどん
つるつる食感とうっとりする透明感
満さくうどんは92度以上の熱湯を使う湯捏(ゆごね)製法と、24時間の熟成乾燥製法とを組み合わせた逸品です。つるつるとした喉ごしと、うっとりする透明感は、効率を度外視した江戸玉川屋の麺作りだからこそ産み出せるものと、 自負しております。
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つるつる食感とうっとりする透明感
満さくうどんは92度以上の熱湯を使う湯捏(ゆごね)製法と、24時間の熟成乾燥製法とを組み合わせた逸品です。つるつるとした喉ごしと、うっとりする透明感は、効率を度外視した江戸玉川屋の麺作りだからこそ産み出せるものと、 自負しております。
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ご飯にまぶしておにぎりやたこ焼き。お好み焼きなどの青のり的なトッピング
原産地八丈島の明日葉だけを使用した、添加物一切なしの純粋な加工食品。セリ科の風味を生かし、まろやかな味わいでおいしくいただけます。
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まろやかな飲み心地
原産地八丈島のアシタバは甘みがあり、苦みも抑えられて大変おいしいうえにまろやかな仕上がりで粉末加工された逸品です。
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健康維持のお手伝いに
原産地八丈島の明日葉だけを使用した、添加物一切なしの純粋な加工食品。セリ科の風味を生かし、まろやかな味わいでいつまでも継続できるサプリです。
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大島を訪れた観光客の方々に。明日葉そのものの味をお楽しみください
明日葉を乾燥、焙煎した明日葉茶です。観光客の方々を中心に販売をしております。明日葉そのものの味をお愉しみください。(量が限られているため販売可能な量に限りがあります。)
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国産の紅茶 優しい味わい 東京都産の紅茶です
緑茶の茶葉から製造する国産の紅茶、優しい味わい、ほんのりと甘みもありお菓子はもちろん、和食にもマッチします。気取らずお手持ちの急須で淹れてお召し上り下さい。 (ティーバックの缶は、角型より丸型へ移行中。リーフティーバックのラベルはデザイン移行中)
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国産紅茶用茶葉品種から製造する国産の紅茶 東京都産の紅茶です
国産紅茶用品種の茶葉から製造する本格的な国産紅茶、豊かな香りと滋味をお楽しみください。
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国産紅茶用茶葉品種から製造する国産の紅茶 東京都産の紅茶です
国産紅茶用品種の茶葉から製造する、匠推奨の本格的な国産紅茶、豊かな香りと滋味をお楽しみください。
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東京産のお茶が便利なパウダータイプに 料理や製菓にもおススメ
東京の北西部にある狭山茶の産地、瑞穂町の茶園から、若葉を収穫、製茶、パウダータイプにしました。カップとお湯さえあれば簡単に東京産のお茶が飲めます。お料理や製菓にもお使いください。
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東京産のほうじ茶が便利なパウダータイプに 料理や製菓にもおススメ
東京の北西部にある狭山茶の産地、瑞穂町の茶園から、若葉を収穫、製茶、パウダータイプにしました。カップとお湯さえあれば簡単に東京産のお茶が飲めます。お料理や製菓にもお使いください。
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大地の恵みを蓄えた甘い人参 果肉たっぷり、とろっとした飲みごこち
大地の恵みをたっぷり蓄えた甘い人参と、糖度の高い国産りんごを農園独自の配合でブレンド。果汁に、人参の果肉をふんだんに入れることで、まるで生の人参を食べているかのように仕上げてあります。とろっとした飲みごこちをご堪能ください.
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八丈フルーツレモンと塩だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンを丸ごと使用して、塩と混ぜ込んで熟成させた塩レモンは、苦みと酸味の少ない八丈フルーツレモンの特徴を存分に活かした、まろやかで贅沢な万能調味料です。
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