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その他小売

武蔵府中納豆 けやき

納豆の香り爽やかで糸引きが強い。 極小大豆の旨味をご賞味ください。

歴史ある武蔵府中「馬場大門のけやき並木」にあやかり、昔ながらの製法(薫煙炭火造り)と新しい東京納豆菌で発酵させた自信作の手作り納豆です。添付の「たれ・からし」に、保存料、着色料は使用しておりません。 ※この商品は、東京納豆菌を使用しています。

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Flower Of Ocean・シホ、Full Moon Ocean・シホ

健康な暮らしの基礎となる塩本来の深い甘みとまろやかな味わいが特徴です

いのちの母ともいえる海からその恵みをいただき、太陽熱や風など自然のエネルギーを利用できるよう設計したドーム型装置で、昼夜を通して濃縮後、日本古来の平釡で塩を結晶させる製法を守っています。塩本来の深い甘みとまろやかな味わいが特徴です。

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海の精 有機ペッパーソルト

驚きの胡椒の香りと風味が広がる ペッパーソルトはこの1本で決まり♪

生の粒コショウを直前に煎って挽き、さらさらと使いやすい「海の精 やきしお」とブレンド。香りと味をそのままとじ込めました。清らかな海水100%天日と平釡の伝統海塩「海の精」と、こだわりの有機胡椒の出会いが、お料理をおいしく仕上げます。

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海の精 漬物塩

発酵漬物は伝統海塩「海の精」で◎♪ 無機塩類が発酵を助け、よりおいしく♪

海水100%天日と平釡の伝統海塩「海の精 あらしお」のおいしい塩類バランスはそのまま。溶けるのに時間がかかる塩の固まりが入っていることがありますが、価格がお得で、時間をかけて発酵熟成させる漬物づくりに向いている、お得な「あらしお」です。

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海の精 なんでもソルト

伝統壺焼塩と香味素材を独自にブレンド 和・洋・中なんでも使える万能調味塩!

伝統壺焼塩「海の精 やきしお」に、和(昆布、しいたけ)・洋(ハーブ、コショウ)・中(にんにく、しょうが)のそれぞれの香味素材をほどよくブレンドした調味塩です。様々な素材の持ち味を上手に引き出してくれ、どんな料理でもおいしく仕上げます。

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