澤乃井 本醸造大辛口
軽快な大辛口
「さらりと水の如く」をイメージして醸した本格的な辛口酒。すっきりした香り、きっちりしまった飲み口。(他に1800ml、300mlあり)
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軽快な大辛口
「さらりと水の如く」をイメージして醸した本格的な辛口酒。すっきりした香り、きっちりしまった飲み口。(他に1800ml、300mlあり)
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風土感ある純米酒
素朴な酒をイメージして醸した風土感ある純米酒。やさしい甘さと、すっきりした酸味。燗酒にもおすすめです。(他に1800mlあり)
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新酒のみずみずしい味と香り
毎年お楽しみ、沸々と華やかに香りたつフレッシュな新酒です。しぼったばかりのみずみずしさが口の中にひろがり、爽快な味わい。(他に1800mlあり)
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若く透き通った味わい
新鮮で軽快な味と香りが特徴の生酒です。 (他に300mlあり)
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みずみずしく滑らかな口当たり
瓶詰時に火入れを1回。みずみずしく滑らかな口当たり。
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酒好きに愛され続ける、特別本醸造酒
昭和48 年発売以来、しっかりとした飲み口で、しかも旨味があります。米を吟醸並みに60%磨き、冷から燗まで永飲みでき、酒通に好まれる嘉泉の代表商品です。
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東京都神津島の脂の乗った、おいしい金目鯛
金目鯛はたっぷり乗った脂が特徴的な魚で、干物にするとその旨みが凝縮され、焼いて食べるとお口の中に濃厚な味わいが広がります。ご飯のお供に、お酒のつまみに、ふっくらジューシーな神津島の干物はいかかでしょう。
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あんこばぁばの手作り明日葉かりんとう
伊豆大島の明日葉を練り込んだかりんとうは珍しく、明日葉本来の風味が損なわれないように工夫をした、大人からお子様まで楽しめるサクサクとした口当たりのお菓子です。
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テンペストの美味しさを東京産柳久保小麦で 引き出した植物性パンです
大豆発酵食品「テンペスト」をナッツ替わりに使用。東京都東久留米市産柳久保小麦の特徴を活かしたもっちりとした食感のパンです。世界のあらゆるお客様に食べていただけるよう、100%植物性原料で仕上げました。
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希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のバラ肉を肉の香りを包み込むように長時間ゆっくりと燻製し、和牛の持つ芳醇な香りと旨味を引き出しました。 しっとりとしたクセのない脂で食べやすく高級感のある味わいです。
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希少価値の高いブランド和牛「東京ビーフ」
東京育ちの和牛「東京ビーフ」のモモ肉の生ハムに適した部位を厳選し、最適な鮮度を保ったまま丁寧に塩漬けした生ハム。 しっとりとした食感で、豚肉の生ハムとはひと味違う、和牛が持つ芳醇な香りと旨みを味わえる贅沢な逸品。
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東京産うるち米を使った キティちゃんとリボンの煎餅
煎餅に一番合う「コシヒカリ」を厳選し、地元農家から直接供給しています。パッケージはじぞちゃんとキティちゃんのコラボが4種類。
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八丈フルーツレモンと塩だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンを丸ごと使用して、塩と混ぜ込んで熟成させた塩レモンは、苦みと酸味の少ない八丈フルーツレモンの特徴を存分に活かした、まろやかで贅沢な万能調味料です。
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八丈フルーツレモンと砂糖だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンの果肉だけを丁寧に取り出し、砂糖と煮詰めただけのジャムは、ゼリーのような食感が人気です。ペクチンも、添加物を一切使用せずに、皮の綿と薄皮のみを利用して仕上げました。
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八丈フルーツレモンの皮だから美味しい
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンの苦みの少ない皮を砂糖で煮詰め、さらに酸味の少ない果汁と漬け込んでしっとりと乾燥させた贅沢なお菓子です。飽きの来ない甘さが人気です。
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八丈フルーツレモンと砂糖だけで製造
八丈島特産の「八丈フルーツレモン」は、ハウスで樹上完熟させた特別なレモンです。このレモンの皮と果肉と果汁の全てをぎゅっと詰めこんだマーマレードは、とても贅沢な逸品です。ペクチンも、添加物を一切使用せずに、皮の綿と薄皮のみを利用して仕上げました。
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東京産うるち米を使った キティちゃんとリボンの煎餅
煎餅に一番合う「コシヒカリ」を厳選し、地元農家から直接供給しています。 パッケージはじぞちゃんとキティちゃんが仲良く並んでハイポーズ!
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