東京しゃも
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
江戸の食文化の味わい、東京生産にこだわったブランド鶏です
東京しゃもの肉は「うまみ」や「こく」といった味わい成分を逃しません。どのような料理でも、肉そのものの味わいが濃厚で、口の中で噛めば噛むほどに「うまみ」や「こく」を味わうことができます。汁物などに仕立てると、浮いた清らかな脂がアクセントとなります。
詳細はこちら
国産豚のロースを東京江戸甘味噌で漬け込んだ柔らかい味噌漬けです
国産豚ロースを、濃褐色でトロッと甘めの味わいの「東京江戸甘味噌」に漬け込みました。フライパンで焼くだけで簡単にご賞味いただけます。 お好みの野菜と一緒に炒めたり、おにぎり・パスタ・グラタンなど様々な料理においしくご利用いただけます。
詳細はこちら
国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った商 品に仕上げました。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ほど良い食感と風味を活かしたシンプルな醤油味。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
薄く柔らかで上品な口当たりと、昆布の旨みを引出した甘さ控えめな醤油味。
詳細はこちら
国産素材使用の直火釡で炊き上げた佃煮
東京湾の自生あさりが持つ特有の旨みが詰まった濃厚な味わい。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
風味が良く海苔の食感がしっかりしており、今までの佃煮とは違った仕上がりです。
詳細はこちら
国産材料使用の直火釡で炊いた佃煮
ハマグリの食感にも似た野趣あふれる濃厚な味わいで、大粒で食べ応 えも満点です。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
昆布、しいたけ、生姜での甘辛風味。 肉厚の昆布が口の中でとろけ、ピリッとした生姜がアクセントに。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道・噴火湾産のたらこを使用。 やわらかく甘みの佃煮でごはんにぴったり。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切り昆布に北海道産たらこをバラにして煮上げました。 昆布にたらこが絡み合い、良感もよくマッチしています。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
茶切昆布にかつお節、ごまで和えた絶品の味。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
小魚の小女子に甘辛の味が良くしみ込んだ、定番の人気商品。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
瀬戸内海のちりめん小女子の旨味を引き出した、カルシウムたっぷり、人気の一品。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
柔らかい食感にやさしい味は幼児からお年寄りまで幅広く親しまれる一品。温かいごはんやおにぎりに。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
しらす本来のまろやかな風味を生かした佃煮です。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道釧路産の昆布の独特の風味をそこなわず、創業以来のたれを絡ませ、柔らかく仕上げました。ピリッと甘辛味。
詳細はこちら
うなぎの良さを最大に引き立てた高級佃煮。進物用としても好まれています。三重県木曽岬産うなぎを使用。
詳細はこちら
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道のするめいかを使い、たっぷりのごまでコーティングした、さきいかの甘露煮。お茶うけやおつまみとしても絶品。
詳細はこちら
伊豆七島 新島特産品
匂いは強烈ですが、味は絶品の干物です。
詳細はこちら