細昆布
創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道釧路産の昆布の独特の風味をそこなわず、創業以来のたれを絡ませ、柔らかく仕上げました。ピリッと甘辛味。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道釧路産の昆布の独特の風味をそこなわず、創業以来のたれを絡ませ、柔らかく仕上げました。ピリッと甘辛味。
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うなぎの良さを最大に引き立てた高級佃煮。進物用としても好まれています。三重県木曽岬産うなぎを使用。
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創業大正七年以来、素材と手作り、無添加にこだわり三代に渡りお客様に愛される佃煮
北海道のするめいかを使い、たっぷりのごまでコーティングした、さきいかの甘露煮。お茶うけやおつまみとしても絶品。
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伊豆七島 新島特産品
匂いは強烈ですが、味は絶品の干物です。
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くせになります
くさやの王様はやっぱり青むろあじ。
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お家で焼けない方へ
焼いてビンに入っているので そのまま食べられます。
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くさや本来の味を大切に素焼きしました そのままお召上がりいただけます
くさやを焼き、一口サイズにちぎり、食べやすくしてあります。
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神津島産の鮫を手作りで仕上げました 島の子供にも人気のサメジャーキー
神津島で獲れた鮫を原料に手作りで仕上げた当店自慢の商品です。 島の子供のおやつとして、観光客からもめずらしいと大変人気です。 袋を開けてそのまま召し上がっていただけます。
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黒潮と火山の恵 素材を生かした古里の味
老舗旅館「ヤマノベ旅館」の御赦免料理※の一品として開発した商品です。素材を大切に心に残るおいしさを追求しました。独自の製法です。※ 流刑地だった三宅島で罪人が許されて本土へ帰る際に出されたお祝いの料理
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くさやが苦手な方にも。三宅島らしいお土産
火山と黒潮の恵みから生れた明日葉燻製。江戸沖海上南へ180km。東京諸島三宅島の特産。老舗旅館「ヤマノベ」のこだわりの逸品。酒の肴に良し、茶漬け、サラダ等、意外性に富み、大好評です。
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癖になる味、臭い控えめで栄養価抜群
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。臭いが控えめで酒のお供にも、食事のおかずとしても美味しく頂けます。マヨネーズやレモン、チーズとの相性も良く和え物としても美味しく頂けます。
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癖になる味、臭い控えめで常温保存可能
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。既に焼いて味付けしてあるので、そのまま食べられます。蓋を開けなければ常温保存で1年間保存が可能です。
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臭い控えめで、そのまま食べられます
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。 臭いが控えめで酒のお供にも、 食事のおかずとしても美味しく頂けます。 既に焼いてあるので、そのまま食べられます。 好みでマヨネーズやレモン、 チーズなどをつけるのもおすすめです。
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淡泊な味で、干物嫌いの方にも
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。淡泊な味わいで干物嫌いでも食べられます。酒のお供にも、食事のおかずとしても美味しく頂けます。マヨネーズやチーズとの相性も良く和え物としてもオススメです。
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香ばしい燻製の香りで、そのまま食べられます
八丈島近海の新鮮な魚のみを加工した逸品。香ばしい燻製の香りが食欲を増進させます。酒のお供にも、食事のおかずとしても美味しく頂けます。マヨネーズやレモンとの相性も良く、和え物としても美味しく召し上がって頂けます。
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東京でとれた生乳を東京でパック 都内の酪農家の想いが詰まっています
東京都内の酪農家から毎日集乳し、パック詰めしています。工場と酪農家までの距離は最大でも40km程。搾乳してから殺菌・充填までの時間が短いため鮮度が良く、お客様からは「濃いのに後味がスッキリ」というお声も頂戴しています。
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1961年発売のロングセラー商品 こだわりの味噌ならではの美味しさ
特製「江戸甘味噌」を使用した美味しさは、発売以来変わらぬ人気の味です。自社でピーナッツを焙煎するノンフライ製法で、ピーナッツの香ばしさも楽しめます。
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吟味した国産大豆を使用
本場インドネシアのテンペは、大豆の皮を取り除いていますが、登喜和食品のテンペは、大豆丸ごと発酵しているため、大豆の本来の旨味があり、非加熱でもおいしく召し上がれます。
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吟味した国産大豆を使用
生てんぺは、丸大豆をテンペ菌で発酵させた無塩大豆発酵食品です。 大豆の皮を丸ごと発酵させることで旨味と栄養分が凝縮されており、 料理の素材としてご利用いただけます。 ※この商品は受注生産となります。
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吟味した国産大豆を使用
本場インドネシアのテンペは、大豆の皮を取り除いていますが、登喜和食品のテンペは、大豆丸ごと発酵しているため、大豆の本来の旨味があり、非加熱でもおいしく召し上がれます。
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