水産
むろあじ あした葉燻製 中、大
黒潮と火山の恵 素材を生かした古里の味
老舗旅館「ヤマノベ旅館」の御赦免料理※の一品として開発した商品です。素材を大切に心に残るおいしさを追求しました。独自の製法です。※ 流刑地だった三宅島で罪人が許されて本土へ帰る際に出されたお祝いの料理
商品情報
ターゲット | |
---|---|
利用シーン |
希望小売価格(税込) | (バラ)500円~800円 (箱入)2,500円 |
---|---|
最もおいしい時期 | |
原材料 | むろあじ、塩、砂糖、焼酎、昆布、明日葉、ロー レル |
主原材料産地 | 三宅島近海 |
内容量 | 140g~340g(箱入5枚入、3枚入) |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 1カ月 |
1ケースあたり入数 | バラ売り、箱入 |
保存温度帯 | 冷蔵 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | 東京都地域特産品認証食品 |
JANコード | |
最低ケース納品単位 | |
ケースサイズ(重量) | 36×18×5cm(小5枚、大3枚入) |
備考 |
---|
お問い合せ先
希望販路
- その他小売
- その他
- 業務用
- ギフト
この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。