水産

とびうお あした葉燻製 中、大

  • とびうお あした葉燻製 中、大
  •  

くさやが苦手な方にも。三宅島らしいお土産

火山と黒潮の恵みから生れた明日葉燻製。江戸沖海上南へ180km。東京諸島三宅島の特産。老舗旅館「ヤマノベ」のこだわりの逸品。酒の肴に良し、茶漬け、サラダ等、意外性に富み、大好評です。

商品情報

ターゲット
利用シーン
希望小売価格(税込) (バラ)500円~800円 (箱入)2,500円
最もおいしい時期
原材料 とびうお、塩、砂糖、焼酎、昆布、明日葉、ロー
レル
主原材料産地 三宅島近海
内容量 150g~380g
賞味期限/消費期限 賞味期限 1カ月
1ケースあたり入数 バラ売り、箱入
保存温度帯 冷蔵
アレルギー表示
認証・認定機関の許認可 東京都地域特産品認証食品
JANコード
最低ケース納品単位
ケースサイズ(重量)
備考 3月~5月季節限定品(春とびうお)定価800円~1,200円

お問い合せ先

株式会社山雄(ヤマノベ旅館)
住所 東京都三宅島三宅村阿古1544
TEL 04994-5-0317
FAX 04994-8-5648
URL

希望販路

  • その他小売
  • その他
  • 業務用
  • ギフト

この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。