水産
とびうお あした葉燻製 中、大
くさやが苦手な方にも。三宅島らしいお土産
火山と黒潮の恵みから生れた明日葉燻製。江戸沖海上南へ180km。東京諸島三宅島の特産。老舗旅館「ヤマノベ」のこだわりの逸品。酒の肴に良し、茶漬け、サラダ等、意外性に富み、大好評です。
商品情報
ターゲット | |
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利用シーン |
希望小売価格(税込) | (バラ)500円~800円 (箱入)2,500円 |
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最もおいしい時期 | |
原材料 | とびうお、塩、砂糖、焼酎、昆布、明日葉、ロー レル |
主原材料産地 | 三宅島近海 |
内容量 | 150g~380g |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 1カ月 |
1ケースあたり入数 | バラ売り、箱入 |
保存温度帯 | 冷蔵 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | 東京都地域特産品認証食品 |
JANコード | |
最低ケース納品単位 | |
ケースサイズ(重量) |
備考 | 3月~5月季節限定品(春とびうお)定価800円~1,200円 |
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お問い合せ先
希望販路
- その他小売
- その他
- 業務用
- ギフト
この情報は 2020年 03月 16日現在の情報です。