水産
キンメダイの干物
東京都神津島の脂の乗った、おいしい金目鯛
金目鯛はたっぷり乗った脂が特徴的な魚で、干物にするとその旨みが凝縮され、焼いて食べるとお口の中に濃厚な味わいが広がります。ご飯のお供に、お酒のつまみに、ふっくらジューシーな神津島の干物はいかかでしょう。
商品情報
ターゲット | 主婦・50歳~ |
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利用シーン | 食卓、バーベキューなど |
希望小売価格(税込) | 1800円 |
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最もおいしい時期 | 通年 |
原材料 | 金目鯛、塩 |
主原材料産地 | 東京都神津島近海 |
内容量 | 1枚 |
賞味期限/消費期限 | 冷蔵5℃以下で10日間 |
1ケースあたり入数 | 80サイズで10枚 |
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルギー表示 | |
認証・認定機関の許認可 | |
JANコード | |
最低ケース納品単位 | 1ケース |
ケースサイズ(重量) | 2.8キロ |
備考 |
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この情報は 2023年 08月 09日現在の情報です。